Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Логан, или сказ о том, как Росомаха захотел стать Гамлетом.

Сноуберри
Храни вас Бог в промасленной бумаге. © Шестаков
Стая одноногих собачек.
Куда-то делось всё бабло, на которое строили супер-самолёты. Логан таксует, Ксавье страдает в нищете и болезни, Калибан за ним ухаживает. Полковник Кудасов нищий!
25 лет не рождалось мутантов. Правда, где 30-летние мутанты – неясно. Куда делись старые — тоже. Шлем Магнето, чтобы защитить всех от Чарльза или хотя бы того, кто ухаживает? Данунахер, зачем нам такие сложности.
Зато появляются детки-мутанты из лаборатории. Их выращивали как вещи, желая сделать из них солдат. Сто лет развития психологии — в помойку, кому они нужны.
На захват отправляют несколько грузовиков со спецназовцами. Совершенно неподготовленными к такому спецназовцами. И это в место, где предположительно прячется "самое опасное оружие массового поражения", то есть Ксавье. Ах да, сыворотка Хэнка? Не, не слыхали.
Детки сбежали? Быро клонируем Россомаху и выпускаем на них.
Фильм не монтируется ни с чем: ни с другими фильмами про людей Х, ни с фильмами про Россомаху, ни с самим собой. Если отбросить всё это, останется кровавейший боевик, состоящий из повторов. Россомаха шарахается с девчонкой, Россомаху приютили добрые люди, которых убивают, Россомаха и свежая женщина с такими же абилками, Россомаха и его брат. Ну блядь.

И да, вишенка на торте. Особенно после всех этих рассказов в ФБ о логическом развитии персонажа. Пятьдесят прошедших лет, работа в школе, вот это вот всё — как корова языком слизала. Ксавье и Логан ведут всё тот же старый разговор: я один, мне лучше одному, вообще хочу умереть — нет, главное семья и дом. Твою мать, развитие персонажей?! Нет, не слыхали.
Ах да, отдельно доставляют когти как гендерный признак. Косяк перевода, наверное, но всё равно прекрасно.
А так фильм ничего. :)

@темы: прикладное фалломорфирование

URL
Комментарии
2017-03-06 в 14:51 

Leterius
Intelligent Evil
Почему же косяк?
У нее на ногах когти же. Там про это отдельный диалог был.
Хз, мне понравилось. Учитывая количество параллельных версий Марвел-вселенной, не стоит удивляться, что эта не вяжется с остальными ранее показанными в кино. Про то, что случилось с остальными взрослыми мутантами, Логан и Ксавье тоже неоднократно говорят, но не напрямую, а упоминая "трагедию в Вестчестере" с кучей погибших, в том числе мутантов.

2017-03-06 в 15:23 

Сноуберри
Храни вас Бог в промасленной бумаге. © Шестаков
Leterius, косяк потому что гендер это социальный пол. :)

URL
2017-03-06 в 17:30 

Leterius
Intelligent Evil
Сноуберри, эээээ нет, гендер это просто пол. Значение социального он приобрел исключительно из-за устоявшегося разговорного употребления.

2017-03-06 в 17:31 

Leterius
Intelligent Evil
Сноуберри, эээээ нет, гендер это просто пол. Значение социального он приобрел исключительно из-за устоявшегося разговорного употребления.

2017-03-06 в 19:56 

Сноуберри
Храни вас Бог в промасленной бумаге. © Шестаков
Leterius, ага, секс это тоже просто пол. Давайте скажем "сексуальный признак"?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живые, мёртвые и в пути

главная