Сноуберри
Храни вас Бог в промасленной бумаге. © Шестаков

* * *
Знаете почему такое лето холодное? Потому что прошлой осенью я накупила летних платьев. Четыре штуки.


* * *
Муж увлёкся какими-то кулинарными каналами на ютубе. Результат: яйца бенедикт, стейки, шаурма, какие-то невероятные котлеты, сочная куриная грудь. И тут я сразу вспомнила, что выходила замуж за "мальчика-дизайнера", единственного на сервере парня, который занимался дизайном виртуальных домиков. :)


* * *
Составляю дорожный плей-лист для отпуска (а у меня запланировано 2000 км, не считая перелётов). Слушаю романтично-радужную попсу 80-х, параллельно изумляясь тому как мало я её знаю.


* * *
Интересно, к чему снится химфак?


* * *
Так бывает, одно-единственное случайное знакомство может обосрать тебе пол-Европы. Франция, Польша, Швейцария, Португалия, Мальта теперь вызывают у меня такие ассоциации, что лучше уж туда не рыпаться. Спасибо, что хоть не Греция, хотя запросто и она могла быть в этой компании.
На самом деле прошлогодняя поездка на Крит была ужасной. С первого дня и до последнего. Но остров в этом не виноват. Я, знаете ли, ужасно не люблю, когда ко мне усыновляются без спроса всякие люди. Усыновляются и с младенческой наивностью требуют угадывать и выполнять их желания. Короче, вместо отпуска было натуральное хер знает что. Вполне предсказуемо это привело к ряду скандалов, здорово отравивших отдых. Но Крит настолько концентрированное счастье, что я всё ещё туда хочу.

@темы: лытдыбр, короли и капуста, записки о жизни высших приматов